Unsere Kabelmodemtypen

FRITZ!box 6490 Cable
ARRIS TG862S
Cisco EPC 3925
Cisco EPC 3212
Motorola SB5100E
Motorola SBG900E
Thomson THG 520, 540, 570
Thomson TCW 710
Thomson TCW 750

FRITZ!box 6490 Cable

Schnelles Heimnetz am Kabelanschluss
Für nur 5€ Aufpreis monatlich bringt die FRITZ!Box 6490 Cable die komplette FRITZ!Box-Funktionsvielfalt an den Kabelanschluss: Die umfassende Telefonanlage, das rasante WLAN AC und Gigabit-Ethernet garantieren beste Verbindungen für all Ihre Geräte.

ARRIS TG862S

Kabelmodem mit eingebautem Router, 4fach Gigabit-Switch und W-Lan 802,11b/g/n, 2 eingebauten EMTA für die Bereitstellung von Telefonie-Diensten (VoIP over Cable) bestimmt, mögliche Verbindung über 4x Ethernet und 1x USB für ausgesuchte Netzwerklaufwerke/Drucker, bis zu 2x Telefonen und W-Lan.

Cisco EPC3925

Kabelmodem mit eingebautem Router, 4fach Gigabit-Switch und W-Lan 802,11b/g/n, 2 eingebauten EMTA für die Bereitstellung von Telefonie-Diensten (VoIP over Cable) bestimmt, mögliche Verbindung über 4x Ethernet und 1x USB für ausgesuchte Netzwerklaufwerke/Drucker, bis zu 2x Telefonen und W-Lan.

Cisco EPC3212

Kabelmodem mit 2 eingebauten EMTA und für die Bereitstellung von Telefonie-Diensten (VoIP over Cable) bestimmt, mögliche Verbindung über 1x Ethernet oder 1x USB, und bis zu 2x Telefonen.

Motorola SB5100E

Einfach nur Internet, über 1x Ethernetoder 1x USB.
Auslaufmodell, bei Tarifen über 24 MBit wird es von uns kostenfrei gegen ein aktuelles Docsis 3.0 Modem ausgetauscht!
hier klicken für die Installtionsanleitung

Motorola SBG900E

Kabelmodem mit eingebautem Router und W-Lan 802,11b/g, mögliche Verbindung über 1x Ethernet oder 1x USB und W-Lan.
Auslaufmodell, bei Tarifen über 24 MBit wird es von uns kostenfrei gegen ein aktuelles Docsis 3.0 Modem ausgetauscht!
hier klicken für die Installtionsanleitung

Thomson THG520, 540, 570

Kabelmodem mit 2 eingebauten EMTA und für die Bereitstellung von Telefonie-Diensten (VoIP over Cable) bestimmt, mögliche Verbindung über 1x Ethernet oder 1x USB und bis zu 2x Telefonen.
Auslaufmodell, bei Tarifen über 24 MBit wird es von uns kostenfrei gegen ein aktuelles Docsis 3.0 Modem ausgetauscht!

Thomson TCW710

Kabelmodem mit eingebautem Router und W-Lan 802,11b/g, mögliche Verbindung über 1x Ethernet oder 1x USB und W-Lan.
Auslaufmodell, bei Tarifen über 24 MBit wird es von uns kostenfrei gegen ein aktuelles Docsis 3.0 Modem ausgetauscht!

Thomson TCW750

Kabelmodem mit eingebautem Router, 4fach Switch und W-Lan 802,11b/g, mögliche Verbindung über 4x Ethernet oder 1x USB und W-Lan.
Auslaufmodell, bei Tarifen über 24 MBit wird es von uns kostenfrei gegen ein aktuelles Docsis 3.0 Modem ausgetauscht!